Dra. Isabel Fernández

martes, 18 de octubre de 2011

RESPUESTA A MONTSERRAT

En comentarios Montserrat me pregunta que si puede poner azúcar de caña a las magdalenas. Siempre será mejor el azúcar de caña que el refinado o que el moreno ya que conserva más los minerales, pero sigue siendo azúcar, la cual es intolerable para los diabéticos. Hay produvtos com el Sucrin que sí se pueden tomar. Os recomiendo que mireis la web de cienporciennatural

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Hola Dra. Isabel,
    gracias por la aclaración del comentario
    he ido a la web de 100%natural
    http://www.cienporciennatural.com/index.php/productos/producto_ficha/sukrin/26
    Preguntare en mi herboristeria habitual a ver si lo tienen.

    Montse.

    ResponderEliminar
  3. Mirando por internet he encontrado esta web:
    http://sukrin.org/es/recetas/
    es una nueva manera de hacer repostería :-)

    Montse.

    ResponderEliminar
  4. He ido a la tienda y ellas tienen Sucralín, es lo mismo creo, también es acto para diabéticos, esta es la web:

    http://www.sucralin.es/cast/productos/index.php

    supongo que también conoces esta marca.

    Montse.

    ResponderEliminar