Dra. Isabel Fernández

domingo, 1 de diciembre de 2013

Torrijas de azahar con soja



sugerencias de presentación


Ingredientes

  • Edulcorante correspondiente a 100 g de azúcar
  • 2 capullitos de rosas secas (disponibles en herbolarios)
  • 8-12 rebanadas de pan
  • 1 l. de bebida de soja natural ViveSoy
  • 2 huevos

Preparación

(Ingredientes para 4 personas)

Hervir unos minutos la bebida de soja ViveSoy con la piel de limón y las
rosas secas. Dejar enfriar ligeramente. Incorporar el edulcorante y colar.

Mojar las rebanadas de pan viejo en el batido perfumado hasta que queden bien
empapadas.

Calentar el horno a 200°C y preparar una bandeja de horno con papel antiadherente.

Pasar las rebanadas de pan empapado con bebida de soja por el huevo batido,
colocarlas en la bandeja y cocerlas en el horno.

Cuando estén doradas, espolvorearlas con canela en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario